大変お待たせ致しました!
今年の「桃のフレッシュコンポート」スタート致しました。
和歌山県産の日川白鳳からスタートです!
ある程度の糖度、そしてちょうど良い熟れ具合になるのを、バイエルンパティシエ陣も毎日眺めながら・・・
ようやくおつくりすることができました^^
まだ、糖度や完熟度合いが安定せず、毎朝作れるだけ作っております。
今現在、ご予約は当日のお取り置きのみとなりますので、よろしくお願い致します^^
広島浪漫バターケーキ 西洋菓子処バイエルン
大変お待たせ致しました!
今年の「桃のフレッシュコンポート」スタート致しました。
和歌山県産の日川白鳳からスタートです!
ある程度の糖度、そしてちょうど良い熟れ具合になるのを、バイエルンパティシエ陣も毎日眺めながら・・・
ようやくおつくりすることができました^^
まだ、糖度や完熟度合いが安定せず、毎朝作れるだけ作っております。
今現在、ご予約は当日のお取り置きのみとなりますので、よろしくお願い致します^^