Bayern’s Masterpiece -バイエルンの逸品-

バイエルンの逸品

西洋菓子処バイエルンがお届けする2つのバターケーキ

※写真をクリックすると、詳細が表示されます。価格は税込価格です。

熟成バターケーキ・ルートヴィヒⅡ世 PRÄMIE

創業者の技と想いを受け継ぎ、その完成度を保持したまま新たに素材を見つめ直し、発酵バターを 100%に変更、小麦粉は最高峰と言われる国産小麦粉「宝笠内麦ゴールド」を、卵は地元広島の、 餌にこだわった「石本農場の卵」を使用し、一つ一つの素材の熟成のタイミングを見極め、ワンラン ク上の「熟成バターケーキ・ルートヴィヒⅡ世 PRÄMIE(プレミエ)」として完成させました。

ルートヴィヒⅡ世

25回全国菓子大博覧会にて外務大臣賞を受賞した銘菓、広島浪漫バターケーキ「ルートヴィヒII世」。7年間 4000回もの試作を重ねようやく完成した逸品は、保存料、添加物、はもちろん不使用。マーガリンも一切使用せず100%バターで仕上げております。発酵バターの風味ときめ細かく柔らかな食感をおたのしみ頂けます。

Separator image