濃厚バターケーキ
25回全国菓子大博覧会にて外務大臣賞を受賞した銘菓、広島浪漫バターケーキ「ルートヴィヒII世」。7年間 4000回もの試作を重ねようやく完成した逸品は、保存料、添加物、はもちろん不使用。マーガリンも一切使用せず100%バターで仕上げております。発酵バターの風味ときめ細かく柔らかな食感をおたのしみ頂けます。
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熟成バターケーキ・ルートヴィヒⅡ世 PRÄMIE
あああ創業者の技と想いを受け継ぎ、その完成度を保持したまま新たに素材を見つめ直し、発酵バターを100%に変更、小麦粉は最高峰と言われる国産小麦粉「宝笠内麦ゴールド」を、卵は地元広島の、餌にこだわった「石本農場の卵」を使用し、一つ一つの素材の熟成のタイミングを見極め、ワンランク上の「熟成バターケーキ・ルートヴィヒⅡ世 PRÄMIE(プレミエ)」として完成させました。 ※写真をクリックすると詳細が表示されます。